Поиск по сайту

Регистрация/Вход

Статистика

Яндекс.Метрика

10.09.2021 16:18




С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ КОЛЛЕДЖ!!!






11 сентября 1923 года Постановлением Дальревкома педагогические курсы на Дальнем Востоке были преобразованы в педагогические техникумы – с этой даты начинается история Хабаровского педагогического колледжа имени Героя Советского Союза Дмитрия Леонтьевича Калараша – нам исполняется 98 лет. Сегодня на приколледжной площади состоялась торжественная линейка, посвященная этому знаменательному событию.

Наш колледж – это маленькая Родина. Мы растем и подобно Вселенной привлекаем к себе великие умы, смелые и горящие сердца. Народная мудрость гласит: "Костер, зажжённый на вершине горы, не согреет тех, кто у её подножия". В нашем колледже не говорят о добре, в нашем колледже ежедневно творят добро!

Присутствующих на линейке студентов и педагогов с праздником поздравила директор колледжа Елена Максимовна Вологжина. По традиции в этот день мы благодарим и награждаем стипендиями от Фонда "Развитие ХПК" студентов, которые принимают активное участие в жизни колледжа, преумножают его славу и пополняют копилку наших достижений. Стипендии за активное участие в общественной и спортивной жизни колледжа, благоустройстве общежития двенадцати студентам 2-4 курсов разных специальностей вручила Елена Анатольевна Бабий, соучредитель Фонда.

_

_

Мы находим время для работы – это условие успеха.

Находим время для размышления – это источник силы.

Находим время для дружбы – это условие счастья.

_

_

Церемониальной группой студентов были возложены цветы к мемориальной доске Героя Советского Союза Дмитрия Леонтьевича Калараша, группа барабанщиц показала своё мастерство владения ритмом, а выступления группы развертывания флага стали настоящим украшением праздника. Линейка завершилась праздничным флешмобом первокурсников групп ПНК-11, ПНК-12, ПНК-13 и студентки группы ПНК-32 Пантелеевой Полины с песней "Мир не прост".

_

_

Всем участникам мероприятия на память останется общая фотография и отличное настроение!

Что ж, пусть нелегок путь и где-то каменист,

Но подводя итог прошедших буден,

Мы словно начинаем новый лист,

Как новый день, который завтра будет!





 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер