Поиск по сайту

Регистрация/Вход

Статистика

Яндекс.Метрика

15.07.2019 11:18



Практика закончилась, а вожатые остались работать в загородных оздоровительных лагерях




В июне-июле 2019 г.  на практику в загородные и городские детские оздоровительные лагеря вышли 78 студентов колледжа, обучающихся на педагогических специальностях: "Преподавание в начальных классах" (41 человек), "Коррекционная педагогика в начальном образовании" (20 человек), "Педагогика дополнительного образования" (17 человек).

На оплачиваемые рабочие места по должности "Вожатый" на период практики студенты были приняты в загородных оздоровительных лагерях:

ДОЛ "Океан"- 9 студентов;

СОЛ "Олимп"- 8 студентов;

ЗОЛ "Энергетик" – 13 студентов;

ДОЛ им. Заслонова – 1 студент;

ДОЛ им. Олега Кошевого – 1 студент.

Для допуска к работе вожатым студенты прошли учебную практику (78 человек), "Краевую школу вожатых" на базе КГБОУ ХКЦВР "Созвездие"(30 человек), независимую оценку квалификаций по должности "вожатый" (28 человек).

В оздоровительных лагерях при центрах детского творчества (МАУ ДОД ДЮЦ "Техноспектр", МАУ ДО ДЮЦ "Поиск"), школах (МБОУ СОШ №№ 30, 62. 70 г. Хабаровска и др.),  качестве практикантов (без оплаты работы)  вожатыми работали 46 студентов.

Практика закончилось, но лето в самом разгаре и многие студенты остались работать в загородных детских оздоровительных лагерях на вторую и даже третью смены.

Желаем детям удачного и безопасного отдыха, а вожатым – приобретения разнопланового опыта работы с детьми, взаимодействия с родителями детей и коллегами!


 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер