Поиск по сайту

Регистрация/Вход

Статистика

Яндекс.Метрика

02.07.2018 13:49




Победы и достижения воспитанников шахматного клуба "Белая ладья"





Шахматный клуб "Белая ладья" на базе колледжа начал свою работу с января 2018 года. С самого открытия клуба в колледже было заметно, что обучающиеся заинтересованы в создании интеллектуального центра.

Благодаря инициативе руководства колледжа удалось провести Первый Этап Закрытого кубка колледжа. Среди 24 студентов выявили победителей у девушек и юношей.

Обладатели первого места: Титова Любовь Алексеевна ПНК-13 и Тахиров Туран Иман Оглы МО-11 отобрались на городские и краевые соревнования по шахматам.

Тахиров Туран первый выступил на городском турнире среди юношей до 19 лет, где сражался с кандидатами в мастера спорта и другими опытными шахматистами впервые, результат, он стал шестым в зачете среди юношей до 19 лет.

Титова Любовь прошла отбор в команду от города Хабаровска, по рейтингу Российской Шахматной Федерации.

В Открытом первенстве Хабаровского края Титова Любовь в первом туре встретилась с многократной чемпионкой края Жекотовой Дарьей, она кандидат в мастера спорта из города Николаевск-На-Амуре. Пройдя девять туров, Любовь набрала солидное количество очков, учитывая ее скромный полугодичный шахматный опыт. В итоге, ей удалость своим усердием оказаться на пьедестале и завоевать бронзовую медаль. Это победа! Многие шахматистки из других регионов не смогли войти в пятерку. Хотелось бы отметить Драйлинг Галину, которая оказалась четвертой. Всего на крае выступило 4 представительницы колледжа и словно одной командой они отодвигали своих соперниц вниз турнирной таблицы.

Наряду с этим, активисты шахматного клуба "Белая Ладья" приобрели навык судейства в городских, краевых и других региональных турнирах. И получили квалификацию – "Юный судья" – за отличное судейство чемпионата Дальневосточного Федерального округа по шахматам среди мужчин и женщин (Титова Л. ПНК-13, Трухина Т. ПНК-13, Матвеюк С. ПНК-13, Драйлинг Г. ПНК-13, Трухина У. ПНК-13)




 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер