Поиск по сайту

Регистрация/Вход

Статистика

Яндекс.Метрика

30.11.2017 16:14




Успех коллективной музыки!









30 ноября на соревновательной площадке компетенции «Преподавание музыки в школе» было зажигательно интересно.

Сегодня выполнялись конкурсные задания Модулей В и С.

Модуль В: организовать репетиционный процесс  разучивания предложенной песни. Продемонстрировать концертное исполнение песни целевой аудиторией с использованием элементов сценического движения, боди-перкуссии.

Модуль С:  организовать репетиционный процесс с детскими шумовыми инструментами, после которого продемонстрировать концертное исполнение ритмической импровизации на детских шумовых инструментах.

Конкурсанты должны организовать репетиционный процесс разучивания предложенной песни.

Эксперты объективно оценивают выполнение конкурсного задания.

А вы знали, что такое боди-перкуссия? Это музыкальное направление, в котором тело используется в качестве музыкального инструмента, по-английски называется Body Percussion. Многие из нас в детстве занимались Body Percussion, вот только называлось это совершенно по-другому – «ладушки», «танец маленьких утят» – многие детские танцы и игры, направленные на развитие координации и владения собственным телом, включают в себя элементы этого музыкально-танцевального направления.

Так вот Двоенко Александр, Хмара Дарья и Халилова Лейла не только знают и умеют использовать Body Percussion! Все участники были на высоте!


Всем участникам УСПЕХА! Вы – ЛУЧШИЕ!




 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер