Поиск по сайту

Регистрация/Вход

Статистика

Яндекс.Метрика

06.10.2017 14:26


С профессиональным праздником!






День учителя - это праздник особенный, потому что празднует его сегодня каждый человек, кем бы он ни был по профессии. И неудивительно, ведь он, прежде всего чей-то бывший ученик! Вот и у нас традиционно 05 октября в актовом зале колледжа собрались ветераны, преподаватели, студенты на празднике, посвященном самой благородной профессии, профессии–Учитель! Церемония награждения работников колледжа почетными грамотами и благодарственными письмами, проведенная директором Хабаровского педагогического колледжа Еленой Максимовной Вологжиной,

завершилась теплым видеопоздравлением Геннадия Михайловича Гостева.

Много теплых слов прозвучало в адрес преподавателя, заслуженного учителя школы РФ, Крихтенко Тамары Владимировны,  которая 50 лет труда и творчества вложила в развитие колледжа.

Настоящим подарком стал праздничный концерт, в котором приняли участие не только студенты, выпускники и преподаватели колледжа, но и представители общественного Центра “Доверие“ города Хабаровска. Порадовали своими выступлениями творческие коллективы колледжа: хоровое пение (руководитель Т.Н.Эстрина, концертмейстер Т.В.Горбунова), эстрадное исполнение (руководитель М.М.Бацина), инструментальное исполнение М.В.Рихтер, Н.В.Дорошенко, сольное исполнение М.В. Кошелевой и Т.О. Сасовских. Всем, конечно же, запомнилось дефиле профессиональной одежды: классические костюмы с “указкой с кристаллами Сваровски“; “волшебный фартук“, отвлекающий внимание детей от родителей по утрам в детском саду.

Праздник завершился чаепитием для ветеранов.

В этот день особенно взволнованно стучали учительские сердца!!!


Ещё раз с Праздником!!!

Учительское Сердце… С чем его сравнить? 

С Галактикой космической, которой нет границ? 
А может с Солнцем ярким, что дарит людям свет? 
С пучиною морскою, что дремлет сотни лет?
Нет, сравнивать не будем! А скажем мы: “Стучи!
Учительское Сердце – НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ, ЛЮБИ!”


 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер